Atelier nu

A reabilitação de uma pequena casa cujas raízes remontam ao inicio do século XIX. Um projecto em “cru”, onde as texturas do granito e da madeira OSB sobressaem e conformam o espaço.

Viso

Requalificação dos espaços exteriores de uma escola básica. Mais cores, mais movimento, mais equipamentos lúdicos, mais espaços verdes e uma horta pedagógica para fomentar nos alunos um novo sentimento de pertença à sua escola.

Paulo da Gama

Remodelação e ampliação de uma escola básica atualizando os espaços existentes, criando novos volumes para a sala polivalente, o recreio coberto e a biblioteca e melhorando as condições de conforto e segurança. Uma rampa que mais parece um labirinto, uma pala em forma de gibóia que engoliu um elefante e uma ginko biloba para ver o passar das estações.

Foz

T4 localizado numa torre de habitação dos anos setenta, com qualidades construtivas e arquitectónicas invulgares para a época. Criámos espaços de vivência mais amplos, abrimos as varandas para usufruir da maresia, e acrescentámos armários-parede para arrumar a vida dos seus novos habitantes.
O apartamento pode agora viver da luz do céu e das estrelas, do cheiro do mar e do piar das gaivotas.